Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkelapangan blogging saja postingan agung nih ampun ya seumpama tampak coreng :)

saya bakal kisahseru pengalaman beberapa tempo alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". mungkin beberapa terbit Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung pasti tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak foto couple di sana, tapi berhubung jauh jadi selepe selalu berdasarkan susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 betul depan pintugerbang menghunjam Lobby Utara dan posisinya bersebrangan atas Starbucks Cafe.

alhasil saya langsung planning ke sana sehubungan bersesuaian familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan terlepas 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. diri menyenggau Mall sudah hapus sih sekitar jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang tak membubuhkan booking by phone, menurut kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana patik frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang kemudiannya dapat kita pilih sepadan tekad atas tujuan beta ingin klise couple jadi pilihannya yakni donasi kios CASUAL" yang terdiri terbit beberapa pengganti menurut retribusi beragam bertunda mulaisejak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih tinggal berbobot kawasan affordable price, malahan menurut kalian yang ingin lukisan prewedding atas tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih karena harganya yang sudah pasti sebati di kantung alkisah pandai memendekkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara aku terpetik buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 kenur foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah ego ke bendaharawan bagi afirmasi pengumpulan struk aba-aba booking dan poin antrean masa itu patik mencengkau angka antrian 24A karena alur antrean berkelana semisal tidak mengacau terkaan nomor 14. Staff di sana pahama apabila 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi antisipasi beta enyah opname itu kuranglebih 5-6 jam lagi. bahari sekali kan, tapi OK lah! sehubungan berlebih berisi area Mall hajar tetap kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil diri berkitar Mall mengelilingi alkisah singgah ke restoran buat makan sasap jajan ice cream, dsb lah mencengkau bimbang mau ngapain lagi, hahaha. seusai solat petang saya coba telepon untuk meminta antrian dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". alhasil awak balik turun menghendaki di JONAS PHOTO ketimbang di skip atas belum stand by di warungtenda dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya malah jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO menggunakan sebagian bangku runcing biar customer cakap meminta antrean berlandaskan adem tapi semisal sedang jonas photo meluap masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers apabila kalian patut bungkas menurut menggugat antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *